Стихотворение «За все приходится платить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 417 +1
Дата:

За все приходится платить

За все приходится когда-нибудь платить.
Закон вселенной, не избежать традиций.
Зачем тогда судьбу поступком злить,
И не взирать на пасмурные лица.

Не обращать внимания на зло,
И оставлять сомненья без ответа.
И пусть зимой дорогу замело,
Надежд не видно даже в свете лета.

Ты улыбнись и женщина найдет,
В твоей судьбе благое настроенье.
Наверняка и это все пройдет,
Надеждой станет духа озаренье.

Душа воспрянет в светлый детский взгляд,
Нутро наполнив светом ожиданья,
Того, что встанет в безупречный ряд,
Очередного тайного свиданья.

И сердце наливаясь влагой крови,
Очистит от мурашков поле рук,
И ты познаешь радость доброй воли,
И сладострастья переливы томных мук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:39 25.06.2017
     15:27 25.06.2017
Рано  или  поздно .. ДА ! 
     12:38 25.06.2017 (1)
1
Очень верные и красивые строки!
Я  также:
Читала, считала,
Думала, гадала – устала!
Влюблялась, надеялась,
Смеялась, печалилась – прощала!
Любила, молила,
Грустила, бежала – упала!
Лечу, шепчу,
Хочу, молчу – за все плачу!
     14:16 25.06.2017
Браво.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама