Стихотворение «Шарманка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 330 +1
Дата:
«Шарм»

Шарманка

Я сползаю в одно и то же,
Не показывая  новизны.
Все друзья мои, что моложе,
Были мною удивлены.

Что опять я пишу про слезы,
Про обиду, "меня прости",
Что же делать, когда мимозы
Вместо розы хотят цвести?

Застоялась в пруду водица.
И в душе огонёк погас.
Все равно, я приду умыться, 
Может быть, сил Господь подаст.
Послесловие:
Чувствуете ритм шарманки?


Понравилась картинка, дописала строчки:


Вот,  я приду умыться, 
Верно, Господь нас ждёт. 
Затхлая  та водица
Лилией расцветет! 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 26.06.2017 (1)
Можно петь . хорошо получилось
     13:16 26.06.2017
1
Спасибо,  Татьяна! Вы меня  почувствовали.  Люблю петь. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама