Стихотворение «Не будет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:
«Не будет...»

Не будет...

Не будет встречи никакой!
Я не о том с тобой мечтала.
Забытой маминой рукой
Я не тебя благословляла.

Ты молод возрастом, но стар,
Увы, распущенной душою.
И жадно пить любви нектар
Не буду больше я с тобою!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 27.06.2017 (1)
вот и правильно)
     14:17 27.06.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама