Стихотворение «А первый шаг греха – обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

А первый шаг греха – обман

***
А первый шаг греха – обман,
Желание не быть собою,
Сфальшивить, чтоб прожить
Чужой судьбою,
И только после пожалеть о том.
                                 5.10.11.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама