Стихотворение «Желаю быть овеян для Руси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

Желаю быть овеян для Руси

***
Желаю быть овеян для Руси я ангелом
От Бога светлым – не первым средь иных,
Но для Тебя приметным!
Желаю передать тепло и доброту
Наследников премноженной колонне:
Пусть скарб не гнет вам плеч в дороге,
Но будут полными сердца!
                                               2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама