Стихотворение «МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ ВДВОЁМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +2
Дата:
«МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ ВДВОЁМ...»

МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ ВДВОЁМ...

Я не могу, вот так, обнять тебя глазами
И на расстоянии коснуться нежных губ.
Хочу быть рядом с улыбкой и цветами,
Не думай плохо, я с тобой не буду груб…

Хочу, от всей души, узнать тебя сейчас,
Понять, какие мысли обитают в голове.
По губам читать эти мысли без прикрас,
Возможно, там найдется что-то обо мне…

То, что задумала, не сбудется в момент,
Душа паузу возьмет на тихое раздумье.
А потом преподнесет свой комплимент,
Благословляя нас, стоящих на распутье…

27.06.17.

Всех дорог, где жизнь вершит свои дела,
А неизведанность хочет пасть в объятия.
Где есть все то, куда любовь нас позвала,
Где жива совесть и человеческое счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама