Стихотворение «Похождение красной шапочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Похождение красной шапочки

Сказка враль, но есть намек
Лес он мой, считает волк
В чаще злой хозяин я
здесь живут мои друзья
и закон здесь - серый волк!...
Только он еппалом щёлк,

на опушку с ягуаром
перекуром - перегаром
одуванчик в голубом
под малиновым бантом
да с айфоном новеньком...

-Ух.... Вздохнёт, -Хуёвинько!
Кто здесь волк? Иди сюда...
Да не ссы не трону...
телефон сел, вот беда
дай потелефоню...
Ну а вечером вдвоем
сходим тут в клубешник?....
потусимся, отдохнем
от делишек грешных...
Ну чего повесил лоб
не тупи волчара....
Сиги есть проветрить рот
после ягуара?
Да деньжат подсобери
на любовь, юбчонки...
без бабла как не бери
не прожить девчонке.
Ладно серый не хворай
и еплом не хлопай.
бабки злее собирай
с лОхов - филантропов.

Сказка ложь и волку в рот
меда не попало,
( -Пусть спасибо скажет, "скот",
мог и по еппалу...)
Зубы целы, даже нос 
весь в губной помаде,
Стал смотрящим за ЛесХоз,
в центровой бригаде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама