Стихотворение «Сетх. На краю неба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Сетх. На краю неба.

Где-то за́мок в раю,
Там замо́к на краю.
Пёс сидит без цепи,
Сетх боится войти...
На краю, там у неба,
Где встречаясь со светом,
С золотого замка
Снял печати и в пекло...
На краю, там у неба,
Где-то за́мок в раю.
Сетх надеятся, ждёт,
Тело-вход обретёт...
24.06.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама