Стихотворение «ОСЕННИЙ ДОЖДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 275 +1
Дата:

ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

дождь осенний:
кап, кап, кап,
по твоим глазам промокшим,
и в глазах смывая ад,
плещется заря из прошлого,
серебрится белый день,
мыс восхода озаряет,
свет улыбок- легкий фарс,
из под тени ускользает,
дождь смывает слякоть бурь
и уже не надо плакать,
и о том что ты одна,
горевать не стоит в слякоть,
ты по лужам: брысь, брысь, брысь,
легкой шалью озарима,
расплескается рассвет,
всех дождей плаксивых,
ручеек стекет в стаккато,
заиграет поле дня,
и омоется прохладой
девушка твоя....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 28.06.2017
стечёт
дождь смывает слякоть бурь
и уже не надо плакать,
и о том что ты одна,
горевать не стоит в слякоть
речь о девушке, тогда
и омоется прохладой
девушка твоя....
чья?  и почему и зачем и....?????
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама