Стихотворение «Отчет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День дружбы и единения славян
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Украина уже была в Европе более трех веков находясь в составе  Речи Посполитой и чем это обернулось для народа не забыто. Сегодня возродившие фашизм на Украине стараются загнать Украину в Европу окуная народ в кровавую купель.

Отчет.

                 Отчет.
                Посв. визиту П.Порошенко в США-июнь 2017г.

В холопстве перед барином
Пан отчет предоставляет
Об ошейнике собачьем
На коленях умоляет

К вам нижайше обращаемся
Защитите ваша милость
От России отрекаемся
Будет вольным штатом Киев

Демократию прославим
На паперть отправив народ
Опорой Европе станем
Недовольным всем заткнув рот

Слава богу есть учитель-
Мы достойные ученики
Степан Бандера -ада житель
Благословляет в избранном пути.

                          Смерти подобно.
                          Посв. Соб. на Украине 2017г.

Промедление смерти подобно
Есть желающие развалить страну
И об этом более подробно
раздается в семнадцатом году

Граждане! Будущее за вами
В этот миг вершится вся судьба
Будут потомки гордиться вами
Или проклянут в сердцах на века

Сейчас места нет безразличию
Время в нетерпении, увы, не ждет
Сохранит ли Русь свое величье
Решить это должен только народ

Высказать свое веское слово
Подведя окончательно черту
К этому все уже готовы
В котором одно-так и быть сему

Промедление смерти подобно-
Есть желающие развалить страну
И об этом более подробно
Раздается в семнадцатом году.
Послесловие:
Прошлое рождая Настоящее предвестник Будущего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама