Стихотворение «Танцует Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Танцует Муза

" Танцует Муза " 

Стихи писать...не поле перейти, 
Скорей перелететь на облаках. 
Букет ромашек по пути найти, 
Свалиться в стог пахучий...трах-бабах. 

Но это что...а если к звёздам сесть, 
Луну дыханием ветра колыхнуть. 
Стучится в сердце вновь благая весть, 
Танцует Муза ночью не уснуть. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 29.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама