Стихотворение «Кукольный театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 293 +1
Дата:

Кукольный театр

Как давно я не гладила яркие Юлькины платьица,
Джинсы, майки и юбки - такого всего дополна.
Подросла моя девочка, время по быстрому катится,
Незаметно кокеткою маленькой стала она.
 
Двадцать месяцев внучке, весёлая, быстрая умная,
В свет у нас первый выход: в театр мы все вместе идём.
Потому-то и сборы сегодня немножечко шумные.
Невзирая на то, что погода грозится дождём.
 
Хоть театр только кукольный, это ль не верх наслаждения?
Вот и Юля готова, и Ярик как денди одет.
Новых чувств и эмоций у внуков сейчас зарождение,
Пусть не гаснет для них никогда этот сказочный свет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 05.07.2017 (1)
Вот же Вы все МОЛОДЦЫ!!!!!
     13:13 05.07.2017
Спасибо, Свет, было интересно.
     08:13 01.07.2017 (1)
Кукольный театр, это что-то! Праздник для детей, да и для взрослых! Здорово, Светик! 
     05:42 04.07.2017
Спасибо, Маша. Им было интересно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама