Стихотворение «Берег не виден у моря надежд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:

Берег не виден у моря надежд...

Берег не виден у моря надежд.
Солнце на доли попробуй, нарежь.
 
Пусть хочешь пить, и вода холодна.
Даже колодец не выпьешь до дна.
 
Даже в костре все дрова не сожжёшь.
Даже захочешь – про всё не солжёшь.
 
В море поплыл – не верти головой.
Не по пути с посторонней волной.
 
                                     1977 год
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 29.06.2017 (1)
Хорошее стихотворение! Спокойное!
     10:25 29.06.2017
Спасибо за оценку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама