Стихотворение «ЗАРЯ ВЕСНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 301 +1
Дата:

ЗАРЯ ВЕСНЫ

Заря весны,
Колышет небо,
Тростник звезды,
Качает даль,
И чувства светлые апреля,
Наводят нас,
На вечность край,
Звучит мелодия апреля,
И птицы словно кузнецы,
Скуют нас в образе нетления,
И обвенчают в свет души…
Она весна- пространная природа,
Зовет и манит,
В эти купола,
Где образ неба и духовного,
Проложит путь в верха,
И звон капели- чуда крыльев,
Нас унесет в окно любви,
Где мы вдохнем немого ветра,
И станем светлостью души…
***
Ближе ко мне природа,
Ближе тело огня,
В вечности духовной,
Море горит тепла,
Возле костра астрала,
Свет загорает тон,
Млечные кони усталого,
Смотрят на крылья дорог,
Там по брезенту полей,
Нежная скатерть былого,
Час убивает всех,
Кроме людей духовного,
Молится мать о сыне,
Чтобы вернулся с войны,
Часто играет с небом,
В слезы своей души,
Вот озарилось небо,
Ангелы сына несут,
Мать улыбается миру
И говорит: « Мой бог Исус».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама