Стихотворение «уедем в теплый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 396 +2
Дата:

уедем в теплый мир

Сторожим у входа в небо,
Вечность всей души,
Мы рабы не тлена,
Мы рабы звезды,
Страстно верим ,В это время,
Выси мерим, ждем тропы,
Вечно завтра, в космосе трехмерном,
Мы пройдем до свят мечты,
Воздух полон ожиданий,
Ночь кромсает тишину,
На себя наложим раем,
Цвет звезды и ночь земли,
Ангел розовый укажет,
Вот он путь в мечты,
Бисер нити завывает
И зовет на юг в холмы,
В светлый миг, услышим звуки,
Где горит вся ночь- звезда,
Сядем в сани и уедем,
В теплый мир, его любя…
***
Вот он ряд небесных ступеней,
И меж них никого,
Мы вдвоём в этой песни отмерянной,
Слушаем рокот холмов,
Ты покоишься в светлой вершине,
Ты с улыбкой зовешь за звезду,
Золотистые неба тени,
В волосах и в плену,
Я отпраздновал наше веселье,
Приклонившись к свече восковой,
Остается безликое тленье,
В замирающем сердце твоём,
Спит вершина небес и восхода,
Замирает лес на глазах,
Мы летим в зеркало розой,
Убыстряя свой шаг в небесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:55 29.06.2017 (1)
Красотою стихи полны,
Лёгок путь до сиянья звезды.)
     12:40 29.06.2017 (1)
1
спасибо МАРГАРИТУШКА
     02:47 30.06.2017
Гость      22:11 28.06.2017 (1)
Комментарий удален
     22:26 28.06.2017 (1)
нет звезды теплые
Гость      22:31 28.06.2017 (1)
Комментарий удален
     22:32 28.06.2017
да интересно
     19:28 28.06.2017 (1)
Лететь за звезды не надо.
Нас жизнь достанет и здесь.
Дождись своего звездопада.
Но за мирозданье не лезь.

Шуточное.Желаю добра.
     19:29 28.06.2017
СПАСИБО ДОРОГАЯ
А Я ВОТ БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЕТЕЛ К ЗВЕЗДАМ
НАДОЕЛ ЭТОТ БРЕННЫЙ МИР
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама