Стихотворение «Диме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Диме

 Дима ! вот и тебе , тоже ,
Стукнуло не знаю сколько.
Год в твоей судьбе умножил
Только возраст,  да и только .
 
Ты конечно стал умнее,
И мудрее может даже,
Береги себя сильнее,
Мама с папой тебе скажут.
 
На  работе,  Дима ,тоже
Ни к чему о чём -то спорить,
Даже Пастухов не сможет
Настроение испортить .
 
Можешь  всех послать подальше,
Кое на кого положить  
Празднуй  весело ,без фальши
Это день рожденье всё же .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама