Стихотворение «мне 66»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

мне 66

Июнь опять  перевернул
В календаре  ещё страницу,
Но в  паспорт всё таки взглянул,
Проверить,что ему не снится.
 
Ну что поделать, так и есть,
Что может так в нём измениться,
А в нём две цифры шесть и шесть
На фото могут проявиться.
 
А мне то собственно плевать,
Года мои, моё богатство,
Мне все их подарила мать,
Я думаю что  не напрасно.
 
Тебе спасибо интернет,
Что ты вернул воспоминанья
Родных, друзей  в один момент
Ты пригласил ко мне с цветами.
 
Вы создаёте мне настрой
И помогаете морально,
Всегда вы будете со мной
Хоть иногда и виртуально.
 
И   вопреки своим годам
Всегда останусь я с друзьями .
Я очень  благодарен  вам
И дням прожитым вместе с вами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 30.06.2017 (1)
Поздравляю!
     10:51 30.06.2017
спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама