Стихотворение «Почти танго»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 487 +2
Дата:

Почти танго

Ток из-под пальцев рождает спазмы.
Искры играют риском,
Рисуют ритмы взрывного джаза...
Это ещё не слишком?
Мой танец — танго гитарной тайны
В странной улыбке ночи.
Срывая такты, дробя дыханье —
Двигаюсь по многоточьям.
В сплетеньи рёбер укол отчаянья.
Пальцев сплетенье зыбко.
В своём проклятьи беречь молчанье —
Я ухожу в избыток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама