Стихотворение «Я люблю!, или Кантата оградительному сооружению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

Я люблю!, или Кантата оградительному сооружению

(сонетическое)
 
Посвящаю прозаику, поэту драматургу, краеведу, сердцееду, композитору-кларнетисту, гинекологу-надомнику и сочинителю партизанских противотуманных песен, маэстро Жабскому, эсквайру. Это страшный человек. Бойтесь его, люди! Бойтесь его кошки! Бойтесь его все!
 
Я люблю, когда окал забора
Кошки мерзкие бегают в ряд.
А за кошками – злые собаки.
Кто же в э том во всём виноват?
 
И когда окал этав забора
Дядя встанет, в раздумьи чеша.
Он в пивною надумшися пива
И теперь размышляет посцать.
 
А чего ж! На забор как на праздник!
И забила лихая струя!
Под струёю волнуются кошки.
Им не надо совсем ни ху…ничего!
 
Гражданин прекратил, отряхнулся
И в пивную отправился вновь.
Называется это «догнаться».
Называется это «любовь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама