Стихотворение «Замок в наследство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:

Замок в наследство

Раз из Лондона девице
Выпал повод веселиться:
Дядя умер - ей в наследство
Старый замок отписал!
Вмиг помчалась в деревеньку:
Замок выглядел старенько,
На ремонт большие средства
Нужно, видят небеса!

Делать нечего: в покоях
Спать легла, но что такое?-
Раздаётся скрип зловещий,
Топот, вздохи по углам...
Тихий ужас гонит самку
По готическому замку,
К потолку взлетают вещи,
На дворе визжит пила.

Уваженья к роду ради
Не терзал тот замок дяди,
Но из Лондона девица
Дичью лакомой была,
Поутру она сбежала,
Крышу с замка оборвала:
Пусть руина ей не снится -
Нет налогов - все дела!
Послесловие:
Многие британские наследники срывают с унаследованных строений, малопригодных для жилья, крыши, превращая их из жилых строений в руины, не подлежащие налогообложению.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 30.06.2017 (1)
Дохлый дядя отписал!
Вмиг помчалась в деревеньку:

мне не понравилась строка....ДОХЛЫЙ,,,????
Надо подобрать синоним...
а так НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
     02:40 01.07.2017 (1)
Самому не нравится, а заменить трудно, может:
Дядя умер - отписал ?
     11:38 01.07.2017
дерзайте
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама