Стихотворение «РАЗГОВОР С КАРАСЁМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 453 +1
Дата:

РАЗГОВОР С КАРАСЁМ



Стиш по фотке
 

На фотке: ваш покорный… 

~~~~~ 

РАЗГОВОР С КАРАСЁМ 

Тебя подсёк я даве – чвы-ыых!! – 
   для собственных утех. 
Ты был живее всех живых, 
   а стал мертвее всех. 

Не за столом моим стал вдруг, 
   а на столе ты гость. 
Порцухой кальция, мой друг, 
   ты укрепил мне кость. 

Из камышей тебя, милок, 
   я нежно выводил, 
   чтоб дал ты жир мне и белок 
   и фосфором снабдил. 

Меня на свой ты риск и страх 
   поднял с ранья в тиши, 
   чтоб, эгоист, я в камышах 
   вкусил восторг души, 

   чтоб взял тебя крючком я в плен… 
Тебе же за труды 
   я дал бесчувственно взамен 
   лишь жар сковороды. 

Скажу себе: 
                   «Плачь, сволочь, ну, 
   прощения прося!!»
… 
Вздохну… 
                   и тихо есть начну 
   второго карася. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 30.06.2017
А третий в очереди ждет))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама