Стихотворение «ЧТО И КАК? - ДА БЕЗ ПОНЯТИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:
«ЧТО И КАК? - ДА БЕЗ ПОНЯТИЯ...»

ЧТО И КАК? - ДА БЕЗ ПОНЯТИЯ...

Жизнь лежит, вроде как, на ладони,
А нам не ведома истина цель бытия.
После счастья летят новые тревоги,
Но беда поселилась в умах навсегда…

Как глянешь, а с виду все нормально,
Жизнь, как жизнь, да не хуже других.
Но тут раз и беды нагрянут повально,
Ещё на спинах несчастья тащат свои...

Да, жаль - ни у кого нет на это ответа,
И похоже, это жизнь нам такая дана?
Все поступки, как эхо прошлого века,
А тупость не допускает великие дела…

С утра война и неизвестные напасти,
Вечный бой, где стреляют без конца.
Но жизнь не ждет и хватает за пятки,
Где каждый кричит - это не моя вина...

Строим жизнь, не ведая ее значения,
И что она такое, а мы крутим хвосты.
А зато, к богатству имеется влечение,
Задуматься серьезно, не тянут мозги…

01.07.17.

Все новые города на безумие похожие,
Где каждый хочет свой стиль показать.
Для жизни привычной совсем негожие,
А зато желаем властно и модно шагать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама