Стихотворение «СЖЁГ СВОИ КОРАБЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:

СЖЁГ СВОИ КОРАБЛИ

Прощелыга ветрище заохал,
В окна бьётся осенним дождём.
И поди, разберись, то ли плохо,
Хорошо ли в том доме твоём.
Равнодушен ко мне. Не приходишь
Одиночество скрасить и грусть.
Но с ума от холОдности сводишь...
Всё с нуля. Тебе нравится. Пусть!
Я окно своё настежь раскрою,
Протянув нитям-струям ладонь.
Ливень, мне не поможешь ты горю,
И поэтому душу не тронь!
Поигрался - и хватит. Надежда
Снова вспыхнет над небом вдали.
Оставайся, как есть. Всё как прежде:
Снова сжёг ты ко мне корабли.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 01.12.2017
Да уж, Ната, корабли и мосты мы сжигать умеем, о чём потом не раз жалеем.

С уважением, Андрей. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама