Стихотворение «Трагедия в Татарстане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

Трагедия в Татарстане

" Трагедия в Татарстане " 
Авария в Заинске, Республика Татарстан 02.07.2017 

Заинск...автобус...грузовоз, 
Перегонки...скользит занос. 
Итог - четырнадцать смертей, 
Беда и горе у людей. 

Да сколько можно повторять, 
Куда спешим?...зачем так гнать? 
В загробный мир?...всегда успеем, 
Вот только это и умеем. 

Не жалко близких и родных? 
Жён...матерей...отцов седых. 
Детей своих хоть пожалейте, 
Притормозите...не наглейте. 

Задумайтесь...покуда живы, 
И молоды...сильны...красивы. 
Что может Жизни быть ДОРОЖЕ, 
Но мир не слышит...спит...ПОХОЖЕ. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама