Стихотворение «Студенческое, осенне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:

Студенческое, осенне

Будильник точка
Новая строчка Грязное небо Утро тире
Автобус такой переполненный
Вымокшее шоссе
Люди такие разные а меж них запятая
Какая-то очень гулкая пустота неживая
С новой строки троеточие Я их рисую штрихами
От того что дождь на улице и окно между нами
пропущена строчка
зачеркнуто
Лекция точка
формула
в скобках Находим функцию с помощью детерминанты
Очень легко решается
Что-то мне стало скучно
Вот запихнуть бы в формулу
Вон ту грозовую тучу тире с запятой мешает
А так может выйдет что-нибудь
прочерк Какие глупости голову заполняют
знак восклицательный
формула
С помощью умножения
С новой строки на завтра доказать уравнение
Солнце садится точка Выплыло из-за тучи
Люди все те же
разные
сбиваются в пестрые кучи
Смотришь и удивляешься жирное двоеточие
Как из них получается масса вроде той тучи
знак вопросительный
Звезды
Смотрят из грязной лужи
точка
Автобус опаздывает
прочерк и закорючка
С новой строки решение длинного интеграла
строчка пропущена
Хватит
Завтра начнем сначала

22.11.2005г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама