Стихотворение «Цветы нам нравятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 361 +1
Дата:

Цветы нам нравятся

***
                        «Хали-гали, паратруппер,
                        Нам с тобою было супер!»
                                   «Леприконсы».
Цветы нам нравятся,
Но рвать нам суждено
На счастие себе лишь то,
Что Бог дарит нам свыше.
Наперекор же – и цветов
Призывное тепло
Уже нам скоро иглами и
Ядом только дышит.
 
(Пока ж глупцам навязывают рок:
Топтать поля, себе, другим не впрок,
И тем нести обман в пречисты долы
И сор в них наводить.
И рок нам ныне в этом соре жить!
А, впрочем, все теперь в закланье и позоре,
Но скоро ли начнем о том тужить?)
                        3.07.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама