Стихотворение «Беспечность встреч. Беспочвенность сквозь скотч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Беспечность встреч. Беспочвенность сквозь скотч

Беспечность встреч. Беспочвенность сквозь скотч,
которым рот заклеен, вкралась б в праздность.
Как будто в страстность (с буйволом ж точь-в-точь!),
внесла б превратность в толк. Двух числ взяв разность,
в подпрыгнувшем гнезде, как в здешних днях,
придут к птенцам в всю осень раз... . Вряд ль боле.
Чтоб в сбой ж бобтейль предвосхитил б сквирт в поле,
чтоб в спорт проник б (в шторм ль?) гнид ж взвод (в створ ль?) в санях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама