Стихотворение «Вспомни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: День сегодняшний
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
«Вспомни»

Вспомни...

Нас наградив этой встречей внезапной,
Посмеялась, видно, Судьба азартно.
Так долго шли к заветным миражам,
Пытаясь отогреться, да не там.

В этом множестве разных историй,
Вдруг сошлись мы в банальном прологе,
Где между нами рухнула стена.
Под общим взглядом плавились сердца.

И бесконечность сжимая в итоге.
Мы растворялись с тобой в этом взоре.
Ты вспомни этот день и этот час,
Когда познали мир мы - без прикрас.




июнь 2017



Музыкальное сопровождение:  Helene Segara – Dans nos souvenirs



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама