Стихотворение «ФИЛОСОФ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 376 +2
Дата:
Предисловие:
Из эксов...

ФИЛОСОФ

Жена сказала мне, что я философ 
и больше не пригоден ни к чему. 
Не стала лишних задавать вопросов 
и даже не спросила – почему, 

когда я триста граммов оглоушу 
в какой-нибудь из тихих вечеров, 
я к ней не лезу почему-то в душу? 
А может, я не так уж и здоров? 

Я, может, не могу пахать на даче 
не потому, что я дрянной лентяй? 
Она боится, что получит сдачи, 
когда решит устроить нагоняй. 

А может, уважает в самом деле 
мой тщательный мыслительный процесс? 
Она боится, что на беспределе 
уйду к одной из мне знакомых поэтесс. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:32 04.07.2017 (1)
Комментарий удален
     15:00 04.07.2017
1
Привет, Джон! Как твои дела?
     11:07 04.07.2017
1
А поэтесса в теле или без?
А то в лирический процесс ведь влезет бес!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама