Стихотворение «ЧЁРНОЕ ПЕКЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Из эксов...

ЧЁРНОЕ ПЕКЛО

 
Зависть и злость наше сердце разъели –
чёрным субстратом оно кровоточит.
Чёрною сажею на акварели
дождь нарисован. Из туч чёрных стрОчит.
 
Стоит ли струпьями язвы целить иль
зонтиком просто накрыться от пепла.
Нам не поможет мудрец и целитель,
если попали мы в чёртово пекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 05.07.2017
 А я ничего не хранила. Где искать -то?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама