Стихотворение «ДИАЛОГ С ЭХОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 505 +1
Дата:

ДИАЛОГ С ЭХОМ



ДИАЛОГ С ЭХОМ


Я понял в жизни
                          (прям, хоть взвизгни!)
  за все прошедшие года,
  что как аукнется нам в жизни,
  так и откликнется всегда.

«Кому не спится в ночь глуху-ууую!» (с)
  кричу в лесу я, тишь проняв.
Мне эхо тут же вторит:
                                  «…у-ууую!»,
  свой стыд бесстыдно потеряв.

Ору я эху:
                «Ты плоху-ууую
  кому кричишь ту фразу в ле-ееес?»
Мне нагло снова эхо:
                                «…у-ууую!»
  и издеваясь будто:
                                «Е-ееес!»

Кричу:
        «У пня тут клал доху-ууу я!
Отдай, воришка! Что? Огло-ооох?!»
А эхо мне – ответку:
                              «…у-уууя!»
Ещё ехидно дразнит:
                                    «Ло-ооох!»…

Не всё в пословице той гладко.
И в жизни
              (знает и дурак),
  порой, аукается сладко,
  а откликается не так.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 05.07.2017
Назидательно
     19:22 04.07.2017
 ох, Олежка))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама