Стихотворение «Велосипед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Велосипед

" Велосипед " 

Купил на днях велосипед, 
Решил обнову обкатать. 
Хоть не дитя...но и не дед, 
По середине...так сказать. 

Запрыгнул лихо на " коня ", 
Кручу педали...руль верчу. 
А Люди смотрят на меня, 
Как по дороге я качу. 

Дитя дитём...а скоро дед, 
Куда полез ты старый пень. 
Тебе уж пять десятков лет, 
Впустую мается не лень? 

А я смеюсь в ответ годам, 
От пят до темя хохочу. 
Бросаю вызовы ветрам, 
И им тропу не уступлю. 

Кручу педали...руль верчу, 
" Конь " мой летит...а с ним и я. 
Хоть на денёк...сам так хочу, 
Пусть детство вспомнит про меня. 

Купил себе велосипед, 
По выходным буду гонять. 
И пусть мне пять десятков лет, 
Но детство снится...так сказать. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 05.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама