Стихотворение «Обманите меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 387 +2
Дата:
«Александр Суханов»
Предисловие:
По мотивам песни
Александра Суханова
"Обманите меня".
http://www.peoples.ru/art/music/bard/sukhanov/
obmanite_menja_no_sovsem_navsegda.shtml

Обманите меня...

Постарайтесь меня обмануть, чтоб не думать о Вас
Каждый миг, постоянно, минуту и праведный час,
Чтоб я верила лжи без сомнений, и Бог мне свидетель,
Наобум чтобы шла я за Вами во тьме и при свете.

Не хочу я узнать, кто пришёл, кто стоит предо мной,
Кто от взгляда успешно бежит моего, завязав мне глаза,
И взяв за руку, в тёмные залы ведёт лабиринта с собой,
Обжигая горячим дыханьем лицо, на котором слеза.

Я очнулась от сна и увидела ночь и туманный рассвет.
Постарайтесь меня обмануть и поверьте в обман,
Чтоб я верила лжи без сомнений, свидетель мне свет,
Что иду я за Вами туда при луне, где страстей океан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама