Стихотворение «Если Вольфович промок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +2
Дата:

Если Вольфович промок

Вчера в   ГосДуму я так сильно торопился,
Но не попал-свидетель Бог!
Я по дороге сильно промочился!
И в Думе выступить не смог!
Всё  это зло идёт от Мосгидромета!
Его конечно надо разогнать!
Народ спасибо скажет мне за это!
Ещё попросит всех их расстрелять!
Их расстреляю всех конечно однозначно!
Как только стану новым президентом!
С улыбкой,весело так смачно-
Всех порешу одним моментом!
За то что дать прогноз правдивый,
Мосгидромет увы не смог!
Нельзя жить дальше сей структуре лживой,
Коль я увы- вчера промок!  Если Вольфович промок

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама