Стихотворение «ИДИ НА ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
«ИДИ НА ЛЮБОВЬ»

ИДИ НА ЛЮБОВЬ

Ты  так  далеко  -
          За  сотни  дорог,
                    За  тысячи  жизней.
Мне  ждать  нелегко  -
          Не  скоро  итог.
                    Я  стала  капризней.
 
Ведь  трудно  дышать  -
          Дышу  за  двоих  -
                    Тебе  обещала.
Что  письма  читать?
          Они  для  слепых.
                    Я  видящей  стала.
 
Твой  след  берегу  - 
          На  сердце  рубец  -
                    Мне  боль  отзовётся.
На  том  берегу,
          Где  жизней  конец,
                    Дорога  вернётся.
 
Мы  встретимся  вновь,
          Иное  лицо,
                    Но  души  -  узнают.
Иди  на  любовь,
          Где  руки  -  в  кольцо,
                    Где  счастьем  встречают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 05.07.2017 (1)
Мы  встретимся  вновь,
          Иное  лицо,
                    Но  души  -  узнают.
Иди  на  любовь,
          Где  руки  -  в  кольцо,
                    Где  счастьем  встречают.


 Браво! Леночка, замечательно написала.
     21:15 05.07.2017
1
Благодарю. Рада, что отозвалось.
     18:42 05.07.2017 (1)
Иду это  я  иду и ни что меня  с пути не свернёт.
     19:00 05.07.2017
1
И замечательно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама