Стихотворение «Вязь на бересте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 362 +1
Дата:
«Море мгновений»
бумага, акварель

Вязь на бересте

Мгновений-капель перестук
Под всполох грёз и сердца стук.
Узорна вязь - в ней тьма и свет -
На бересте прожитых лет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 21.01.2018
А в плеске волн успокоенье -
Для вечности в нем упоенье.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама