Стихотворение «Раскрыли карты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 331 +1
Дата:

Раскрыли карты

Раскрыли карты политики друг другу.
Расплакались увидев результат.
Пугали не напрасно в жизни круге.
Планету ждет кровавый жаркий ад.

Сидят правители, хлебают на халяву,
И вешают друг друженьке лапшу.
Простынки им на новые сменяли,
Они как мальчики: шу-шу, да шу-шу-шу.

Да, если ты перед народом смирным,
Имеешь наглость без перерыва лгать.
Возьми и вдарь по роже ненавистной,
А если трус – то вдарь и удирать.

Скорей на самолет и дуй в трущебу,
Где схорониться есть наверняка.
А если мужество сидит, деритесь за свободу.
По мордасям ногами, но слегка.

Тогда страна взгордится президентом,
Мол, навалял, пусть помнят на века,
А не поймут, так скочевою лентой,
На самолете прямо на Байкал.

И скинуть с высоты, в три километра,
И не искать недельки эдак три.
Тогда познают, что Баргузин из ветра.
И присмиреют как амазонки дикари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:35 06.07.2017 (1)
Комментарий удален
     18:13 06.07.2017 (1)
Благодарю.
     18:49 06.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама