Стихотворение «Мне подмигнул сам Бельмондо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +2
Дата:

Мне подмигнул сам Бельмондо



                    *Пародийная переделка песни «Вернисаж»
            из авторского сценария вечера русского языка.
------------------

Когда смотрела я кино,
Мне подмигнул сам Бельмондо.
Но он с другой, а не со мною.
И с той поры я как в бреду:
Забыть не в силах Бельмонду.
Но он с другой, а не со мною.
Утратив сон, забыв покой,
Живу одним лишь Бельмондой.
Но он с другой, а не со мною.
Вдруг, как кино, пройдут года –
И я не встречу Бельмонда.
А он с другой, но не со мной!


        Припев:         

Брожу весь день туды-сюды.
Мне свет не мил без Бельмонды.
Своё я сердце не отдам
Другим каким-то Бельмондам.
Я утром, ночью и везде
Тоскую всё по Бельмонде.
И мне средь тысяч всех людей
Других не надо Бельмонде
й!

1990-е гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама