Стихотворение «Ярославе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Ярославе

А ты сейчас наверно спишь,
Меж нами расстояний дали,  
Ты нас во сне благодаришь
За то, что мы тебя создали .
 
И всё же очень  хорошо ,
Что сохранилась наша дружба ,
Сквозь время интернет прошёл
Нам значит это было нужно .
 
Теперь ты взрослая совсем,
И можешь и судить и править
А в разговорах много тем
Чтоб всё самой суметь  исправить
 
Желаю я , всего  того,,
Что ты сама себе желаешь
Меж нами время лишь всего
И как его пройти ты знаешь
 
Прости  меня, виновен я ,
Что не был долго с тобой рядом,
И помни , ты  моя семья
Моя любовь , моя отрада .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама