Стихотворение «Лёд первый скоро тронется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +1
Дата:

Лёд первый скоро тронется

Ничто у нас не сложится,
души моей избранница,
и память, как заложница,
в плену былого мается.

Лёд первый скоро тронется,
уплыть бы по течению,
что не вернёт бессоница,
то грусть вернёт вечерняя.

Снег талый ляжет комьями...
при встрече чувства сдерживай,
мы просто, как знакомые,
кивнём с улыбкой вежливой.

А растревожит в тишине
тебя капели звонница,
поймёшь - не станет то грешней,
что нам годами помнится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 09.08.2017
Как же это знакомо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама