Стихотворение «АРОМАТЫ ДУШИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +2
Дата:

АРОМАТЫ ДУШИ.

Ох,    июль  -  соцветие    красок!!!
Клумбы   -  Рай    мой      неземной.
Розы  с  ромашками возле террасок,
Душу  мне  греют  своей   красотой.

Сколько же цвета, форм и названий!
Придумал   создатель,  ту   пестроту.
У меня  сомненья  много и оснований,
Что  только  женщина  могла создать
                                  такую красоту.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама