Стихотворение «А сыновей нам надо понимать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:
«Птицы»

А сыновей нам надо понимать

Не стоит сыновьям напоминать:
"Я - ваша Мать! Кто может быть важнее?"

А наш удел: любить, давать и ждать!!!

Быть мудрой, чтоб семья была дружнее.

 

Вы- тоже мать, как тысячи других 

Что ночь без сна, качали колыбели.

Но сыновья - до берегов чужих

От матерей, как птицы, улетели.

 

Благословим на счастье их полёт

Не требуя за доброту признания.

И пусть им будет - разрешённым взлёт!

А мы будем любить - на расстоянии.

 

Ведь сыновей - нам надо понимать!

Не допускать обиды злой коварность.

Их, за бездушие - не надо обвинять.

А их доверие - считать как благодарность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 01.01.2018 (1)
С любовью и трогательно. Очень понравилось.
     23:30 10.04.2019 (1)
Спасибо Нурия. Мы с Вами встречались не раз на Поэмбуке.
     17:49 18.04.2019
Я знаю и рада видеть Вас здесь.
     00:05 19.07.2017
Оля, ну прямо про меня сказано, я доже растрогалась. Спасибо, солнышка.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама