Стихотворение «Яна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Яна

" Яна " 

Яна - Яночка...Януша, 
Милость Божья как и Жанна. 
Непокорна...непослушна, 
Родственница Ионна. 

Нрав - Плутон...манипулятор, 
Шагом марш...вперёд до цели. 
Грёзам - босс и калькулятор, 
Не страшны ветра и мели. 

Яна - Жанночка...Януша, 
Яхве милостив - порода. 
Королева...Босс для мужа, 
Такова её природа. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 13.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама