Стихотворение «Ася»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 549 +1
Дата:

Ася

" Ася " 

Ася - Асенька...Арсения, 
" Аста " - греческое древо. 
Крайность на краю везения, 
В омут с головою смело. 

Любознательность - привычка, 
Мир исследует мечтами. 
Жизнь в семье вполне обычна, 
Муж доволен пирогами. 

Ася - Асечка...Арсения, 
Горожанка..." Аста " - древо. 
Крайность на краю везения, 
Без Любви не может Дева. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама