Стихотворение «Любовь приходит внезапно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Любовь приходит внезапно

Большинство современных людей утверждает,
что в их графике жизни нет места любви.
И при этом никто из них не замечает
пламя вулкана в своей же крови.
 
Любовь к нам внезапно, без предупреждения,
как завоевательница, в сердце войдет.
Все наши заглушит легко возражения
и разом душевные двери сорвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама