Стихотворение «Проснитесь братья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 296 +1
Дата:

Проснитесь братья

Проснитесь братья по перу и славы,
И сестры милые в болоте суеты.
Возьмите добрые на край родной державы,
Не то задушат жены и менты.

Одни по доброте своих печенок,
Другие для порядка в светлый день.
Возьмите славные, поэт совсем ребенок,
Без вас и жить ему на свете этом лень.

А там в краю тайги и бурых мишек,
Познает он свободы вечной свет.
И ласки жен, и вечный гвалт мальчишек,
И ценность убежавших в вечность лет.

В разлуке познаются боль печалей,
И нежность золотистых тайных дев.
Пусть все ушло невозвратимо в дали,
Но замурлычит с голодухи старый лев,

Последний рык покроет жизнь сафари.
И львицы разбегутся по кустам.
И сдохнет лев под шумные фанфары,
Наследники мурлычат здесь и там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:26 14.07.2017
 Оставит лев наследников зубастых,  и это хорошо!
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама