Стихотворение «Так стало быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 290 +1
Дата:

Так стало быть

Так стало быть ответите надменно,
На вызовы бездарной суеты.
Своею плотью, от истоков тленной,
Не трогая движения души.

Душа живет отдельной тела жизнью,
Лишь творчества пришедшего момент,
Касается ее, она в щикотках визгнет,
Под тению невесты белых лент.

Затем замрет под игами вселенной,
Набрав воды в бездарно смелый рот.
Красавица желанием безмерным
Продолжит с кем-то в нежностях свой род.

И все продолжится без меры и устатка,
Но тормознет разгар иной войны,
Всю суету в природе дюже гадкой,
До той поры, когда придут сыны.

И с диким воем бросятся в объятья,
Неимоверно жарких спелых дев.
Вслед за сестричками родится куча братьев,
Под деревенский свадебный напев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 14.07.2017 (1)
     09:22 14.07.2017
Спасибоньки, Любонька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама