Стихотворение «Вчерашний сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 511 +1
Дата:
«сон»

Вчерашний сон...

Вчерашний вызываю сон 
Чуть побледневший и стыдливый,
Я в нём была такой счастливой, 
Уткнувшись за твоим плечом. 

Вчерашнее тепло ищу
До исступления, до бреда. 
Под лаской плюшевого пледа 
Я о любви слова шепчу. 

А рядом плюшевый медведь
Доверчиво прижался сбоку.
Но, даже с ним мне одиноко,
Я вся в том сне...и что реветь.
 
И все же...Был ты или нет? 
Но, твои руки...Твои руки 
Скользят по мне. И сколько муки
Их снова вспоминать во сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 16.07.2017
 Эх,  как жаль, что это сон...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама