Стихотворение «КУДЕСНИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Красивая любовь

КУДЕСНИЦА

Кудесница моя кудесит и кудесит,

Кудесница моя кудесит и кудесит,
То буря у неё, то град нашлёт с дождём.
И сам я не пойму – чего там куролесит.
Ведь мы с ней так давно тепла и лета ждём.
 
Мне не понять её: то не звонит весь вечер,
А утром смс: - И где ты же застрял?
Я так ждала вчера с тобою, милый, встречи,
Ты где, мой дорогой? Не выпал ли в астрал?
 
Такая вот она, и вовсе не гром-баба,
Изящна и мила, красавица, как есть.
Её я не боюсь, и мне совсем не слабо’
Сказать: - Люблю тебя. Кудесь себе, кудесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:00 17.07.2017 (1)
Комментарий удален
     21:14 17.07.2017
1
Спасибо от чистого сердца.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама