Стихотворение «Голуби.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 338 +1
Дата:

Голуби.

За окном летают голуби,
Пыль садится на стекло,
А в квартире пустота и холодно, 
Не осталось никого.

Серый мрак вечерних сумерек
Замирает в тишине,
И никто не вспоминает
О тебе и обо мне.

Не вернуть минут, утерянных 
В бурных реках перемен,
Места нету сожалениям
В сердца пустоте моей.

За окном летают голуби,
Пыль садится на стекло.
Никому теперь не холодно, 
Одиночество прошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 20.07.2017
1
холодно
бо иначе б не написали )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама